DONAUSCHWABEN_HOMEDONAUSCHWABEN_KONTAKTDONAUSCHWABEN_DOWNLOADSDONAUSCHWABEN_LINKS
Benutzername:Passwort:
|
Unbeantwortetes Thema

Fischpaprikasch nach Apatiner Art

Bitte fügen Sie das Erweiterungs-TypoScript-Template der Erweiterung "pagebrowse" zu Ihrem Haupt-Template hinzu.
Autor Nachricht
Verfasst am: 01. 10. 2010 [01:52]
Admin
Bernie
Dabei seit: 28.09.2010
Beiträge: 4
Hört sich besonders lecker an:

Fischpaprikasch nach Apatiner Art

Zutaten: 1 kg. geputzte Fische, 1 mittelgroße Kartoffel, 1 große Zwiebel, 1 rote Paprikaschote, 1 große Tomate, ca. 1 1/2 l Wasser, 1 EL Essig, 2 EL Paprikapulver, Salz

Zubereitung: Fische in Stücke, Kartoffel in Scheiben, Tomaten in Viertel schneiden, Zwiebel und Paprikaschote kleinschneiden. Im Topf die Kartoffelscheiben auf den Boden verteilen, die Fischstücke darauf schichten, darüber die Zwiebelstücke verteilen, dann Paprikaschote und Tomatenstücke darauf legen. Mit ca. 1 1/2 l Wasser und Weißwein aufgießen, bis alles bedeckt ist. Wenn es anfängt zu kochen, Essig, Parikapulver und Salz nach Geschmack dazugeben. Nicht zudecken und nicht rühren! Nur ein bisschen schütteln!
Bitte fügen Sie das Erweiterungs-TypoScript-Template der Erweiterung "pagebrowse" zu Ihrem Haupt-Template hinzu.